注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

本周家长朋友们会受到感恩节的惊喜哟!  

2014-11-27 19:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

    你好!

仿佛昨日还沉醉在深秋迷离的景色中,殊不知冬天已在身边。

你知道感恩节吗?自古以来,中华民族就乐于助人、知恩图报的传统美德。本周感恩节,我们通过升旗仪式和班会课,让孩子们了解感恩节的来历,并学会感恩。孩子们还亲手绘制了精美的感恩卡。这周,孩子们或许会给你一个大大的惊喜哟!

由于本周天气原因,科技节将延时到下周。一年级孩子们手绘鸡蛋参加科技节,不仅锻炼了绘画能力,创新能力,还教会了他们如何保护好自己的彩蛋,培养了他们的责任心。让我们一起期待科技节的精彩吧!

冬季是个考验人的季节,天气变化无常,温度下降快。一年组老师提醒大家注意保暖,多喝水,预防感冒发烧,远离热闹场所,勤通风,勤洗手,避免疾病传染,保持身体健康!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017