注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

学习回来,精彩不断,谢谢我可爱的孩子们!  

2014-11-06 19:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感谢学校给了我这次外出学习的机会,让我从全国优秀老师们身上收获了很多知识与经验。感谢我的两位副班主任给力地支持,让我轻装上阵,专心学习。感谢我的家长朋友们对我的理解与鼓励。

    上周六回到学校,看到孩子们整整齐齐的作业本,我心安了。孩子们在学校的学习还是有条不紊的进行着,各项作业都一一完成。这周,我的孩子们更是让我惊喜不断。

    周一,我收获了很多孩子给我画的画,制作的贺卡和写的信。

    周一中午,我在办公室听到老师们对孩子们的各种表扬。

    周二,升旗仪式上我们班获得流动红旗。

    周三,我们预约去了童梦书屋,大家安静地看书,得到了图书管理员的表扬。

    周四,我们第一次到大操场和全校同学一起做广播操,获得了路队示范班的旗帜。

    一周下来,虽然总是忙着上课、改作业、各项事务,但是这么多的惊喜和表扬一下子簇拥到眼前,是多么幸福啊!这是孩子们给我最好的礼物!一(1)班继续努力!

学习回来,精彩不断,谢谢我可爱的孩子们! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲学习回来,精彩不断,谢谢我可爱的孩子们! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲
 

 

学习回来,精彩不断,谢谢我可爱的孩子们! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲学习回来,精彩不断,谢谢我可爱的孩子们! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017