注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 23:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是开学第一天,真是忙里没有闲啊!下午孩子们到校后就在教室开心地看动画片,令人高兴的是,很多家长非常配合地把孩子送到教室后郑重的道别就迅速离开了,学校领导巡视时也一再表扬家长的支持和理智!点赞今年一年级家长们家长课堂听得很认真。放手其实也是爱。

    孩子们到齐后由五年级的大哥哥大姐姐教孩子们整理衣物,介绍寝室里的注意事项,还大手牵小手,牵着一年级的孩子们游走了整个小学部,向孩子们仔细介绍了学校的功能教室等。最后领着他们一起到食堂吃饭。相信博客里海量的照片,家长已经找到了那个开心吃饭的宝贝儿。是的,晚饭吃得可香啦!

    晚上孩子们在寝室里有序的洗澡,喝水。晚自习的时候我们按照身高编排了座位,孩子们都很积极的认识周围的新伙伴,不少孩子已经交到了好朋友了哟!希望一周下来,他们能多交一些朋友。

    此刻孩子们已进入梦乡,一天下来,虽然疲惫,但是充实的!期待小家伙们明天更优秀!开学第一天 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

    QQ群里很热闹,博客的访问量也是节节攀升,不过提醒各位家长,早点休息,晚安!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017