注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第三周语文家庭作业反馈  

2014-09-26 08:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一周,语文家庭作业本收得特别整齐,一本都不少。表扬我们的孩子们,同时也表扬我们的家长朋友们。家长们一定配合了老师,在家叮嘱过我们的孩子,将完成的作业本放入书包,记得将家庭作业本交给老师。

    从作业本书写来看,每一个孩子都能认真书写。只是还有个别孩子没能按照作业格式来写,也没有记录完成作业的时间。有点遗憾。

    完成得好的孩子有:(排名不分先后)

余承锐、刘镒菁、付海宸、黄若希、钱俙叡、

程诺儿、危涵禹、胡曾尧、沈徐骁、王卓航、

杨婧翾、王依瑶、陈冬紫、陈骏铭、徐子博、

胡震轩、章若涵、徐梓亲、李姝娴、严伟航、

陈世轩、陶诗羽、王若冰、郑慧颖、陈雅文、

李毓涵、陶嘉奥、张馨月、程淼淼、李雨曦、

吕晨煊、李开心、李尚宸

    这一周请继续努力,希望每一个孩子都能获得表扬!第四周语文家庭作业和第三周语文家庭作业格式一样的。请一定书写工整、格式正确、书面干净哟!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017