注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

明天就要回家了!  

2014-09-04 22:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就要回家了!是不是特别开心!今天是孩子们在校的第四天了,一切都如常进行,孩子们更加适应住校生活了。早上的早点,中午和晚上的餐点都经常听到孩子可爱的声音“学校的饭菜真好吃!““明天的饭肯定更好吃!”“这水果真好吃呀!比我妈妈买的都好吃!“听到这些稚嫩的声音,我知道,孩子们的集体生活更适应,更开心了!
    今天我们去室外做操了,看我们整齐的队伍、精神的样子,体育老师都对我们竖起了大拇指!下午该是我们最快乐的时候了。看,我们玩跳房子的游戏,小小团队团结协作、秩序井然。

    漫长的第一周即将过去,孩子们在学校安排的校车彩排中开心极了,希望明天每一位小朋友都能顺顺利利回家,与父母相聚。

   

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017