注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第六周数学小结+家庭作业  

2014-10-11 11:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周孩子们参加了全校达标运动会,赛场上的他们,个个都是阳光灿烂的。虽然没有得到运动会的前三名,但是通过全班孩子的努力,得到了更加宝贵的精神文明奖。看着每一个孩子轻轻的抚摸着这个珍贵的奖杯时,他们是那么的开心。孩子们,你们是最棒的。相信下一次的运动会,你们一定会表现的更加出色。

     在运动的同时,我们也不放松学习。本周我们学习了5以内的加法和减法。要求初步理解加法、减法的含义,会用自己理解的方法计算5以内的加法和减法。初步感受学习数学的乐趣,培养良好的学习习惯。在课堂上,我让孩子们来当小老师,学会利用生活中的事例,提出加法和减法问题,并能列出相应的算式。感受到生活中到处有数学,知道学习数学的重要性。希望孩子们在家也能和父母进行角色扮演,让孩子来当老师,让他们能够学以致用,寓教于乐。


      本周的数学作业:
       数学《优质课堂》第16、17页,家长读题,学生独立完成。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017