注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我运动,我健康!  

2014-10-11 19:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    达标运动会顺利落下帷幕。孩子们亲身经历了美加校园盛大的运动会开幕式,体验了人性化的运动会比赛模式,更初次感受到运动精神。

    这次达标运动会,每一个学生都参与了,没有一个同学缺席。更有坚强的孩子,顶着脚伤、病痛,坚持到底。值得表扬!在这里也要表扬我们一(1)班的家长朋友们,十一期间督促孩子们勤练习,多运动,对运动会很重视。

    因为一(1)班每一个成员的辛勤付出,我们获得了团体“精神文明”奖。大大的水晶杯就立在我们班的书柜上,孩子们开心极了!当水晶杯从每一个孩子手中传递的时候,他们是多么自豪!他们纷纷表示,还要做得更好,获得更多的班级荣誉。

    下面是这次达标运动会的成绩。成绩优秀的学生请坚持锻炼,成绩不太好的同学请加紧锻炼,争取下次达标运动会取得好成绩。

我运动,我健康! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲
我运动,我健康! - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 

  

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017