注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我们的第一次秋游  

2014-10-23 17:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天风和日丽,早自习全校安全教育,提出了“安全”、“文明”、“收获”三个关键词。对于我们一年级的孩子,我们老师们是高度重视,因为这是我们第一次秋游。

    第一站——地质大学博物馆。孩子们参观了最感兴趣的恐龙化石、巨大的恐龙标本屹立在孩子们面前,孩子们惊叹极了。孩子们还参观了地球的奥秘展馆,虽然有很多知识不太明白,但是勤学好问的孩子们都有礼貌的询问了讲解员,讲解员阿姨也耐心地讲解,让孩子们大开眼界。

    第二站——桔园。吃过中饭,我们就来到了桔园。因为孩子们年龄小,桔园太大,怕孩子们走丢不安全,我们班将孩子们分为三个小分队,分别由梁老师、黄老师、杨老师带队。孩子们在老师的带领下,尝桔子、摘桔子,忙得不亦乐乎。

    带着满满的收获,回到教室我们又进行了秋游总结。刚刚学完拼音的他们,用稚嫩的语言述说着秋游的收获。看着一桌子的桔子,他们开心地想着要把桔子送给生活老师、爸爸、妈妈……

    看!我也收获了很多金桔子。我们的第一次秋游 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲孩子们纷纷贴上爱心小卡片,认真的拼写“song gei liang lao shi!”谢谢我可爱的小天使们,在橘子红了的金秋,送我这么温馨的小礼物。我很幸福!

    家长们也不要羡慕,你们也有!

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017