注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

第十九周英语小结+家庭作业  

2015-01-08 21:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦小长假之后,宝贝们的笑脸向我暗示着他们已整装待发,准备好迎接期末总复习的到来!本周我们复习了整册书的单词,以及26个字母的正确写法。同时还检查了宝贝们未背诵的部分。表扬过关的同学,可以看出你们不仅上课效率高,还记得牢,初步找到了学习英语的方法与感觉。

但也发现了部分同学有如下问题:1、会看图说单词,但不认识单词。2、会默写26个字母,但是不会抽查听写。3、对颜色类的单词,若考涂色题,反映不够快(也有彩笔未准备及时的原因)。4、要求六个单元全部背诵,仍有不会背的部分。

本周末希望宝贝们继续在家好好休整,根据自身不同的学习情况,查漏补缺,好好复习,下周迎接新的挑战。下周我们为宝贝儿们准备了复习题,希望能帮助你们找到新的问题,各个击破!加油哦!

 

一、本周家庭作业:

1、  登陆口语100的网页,熟读A good friend部分。

2、  写字母UuVvWwXxYyZz。格式和上周博客上的一样(每个写三行,一行写四遍)

3、  背诵书本上未盖章的部分,下周继续检查哦!

 

二、通过一层层选拔,楚天英语大赛有如下同学分别获金、银、铜以及优秀奖,我们一起来分享他们的喜悦吧!金奖及以上的同学的奖证暂时由我保管,散学典礼上学校统一颁奖。银奖及以上的同学获进京资格证,周五带回家和爸爸妈妈商量,是否继续参赛!

 第十九周英语小结+家庭作业 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 

三、领读员风采展示

上周及本周的领读员还需继续学习如何让自己的领读更有气势,相信下次领读你们会表现更佳!

 第十九周英语小结+家庭作业 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 
第十九周英语小结+家庭作业 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲
 

请下周的领读员:付海辰、李雨曦做好准备哟!

祝大家周末愉快!第十九周英语小结+家庭作业 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017