注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业反馈  

2015-03-04 12:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次寒假作业,孩子们完成得挺认真的。更涌现出一批自觉的孩子,他们在寒假中坚持学习,将寒假作为第一学期学习的延续,除了巩固已学知识,保持已养成的学习习惯,更开拓了视野,在旅游中、走亲访友中学到了更多的课外知识。这周,大部分孩子都以饱满的精神、热情的态度投入到新学期的学习中,令人兴奋。

        但是也有令人担忧的事情。也许是还没有过完元宵节就上学了,还沉静在热闹欣喜的过年节奏。写字姿势和书写质量明显有下滑趋势。希望各位家长配合我们老师一起,关注孩子们的书写姿势,在家也做到眼离桌面一尺远,手离笔尖一寸远,身离桌边一拳远。这学期生字难度上升,笔画增多,周末写作业时,请一定对照语文田字格,关注孩子写好每一个生字,稳中求快。

        本学期,我们将更大力度的鼓励孩子们多读书,读好书,大声读书。增加阅读量,提高阅读水平,让孩子们在书的海洋里会学、乐学。特此表扬在寒假期间读书作业完成较好的同学,请在“博客相册”里欣赏他们的寒假阅读书目吧!还没有重视这项作业的同学,请你赶紧尽早开始捧书阅读,加入我们阅读的行列吧!

       下面将本次寒假作业完成较好的同学进行表扬,希望暑假作业有更多的同学得到表扬。排名不分先后。

        语文寒假作业表扬榜

一 语文寒假作业

吕晨煊、徐子博、田 浩、陈冬紫、张馨月、

沈徐骁、魏子航、李开星、陈世轩、杨婧翾、

张鑫宇、郭文轩、程淼淼、李尚宸、王若冰、

陶诗羽、卢子昂、程诺儿、章若涵、胡曾尧、

严伟航、徐梓亲、郑佳奇、胡震轩、钱俙叡、

郑慧颖、付海宸、代富升、余承锐、王依瑶、

陈骏铭、陈雅文、刘镒菁、陶嘉奥、项泽睿、

李毓涵、李姝娴

二 拼写本

徐子博、沈徐骁、李姝娴、魏子航、李开星、

杨婧翾、王若冰、卢子昂、李毓涵、胡曾尧、

严伟航、胡震轩、徐梓亲、钱俙叡、付海宸、

郑慧颖、杜雨辰、王依瑶、陈骏铭、王卓航、

代富升、陈雅文

 

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017