注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一(1)班快乐一家亲

用沟通为爱架起桥梁,让孩子们在爱的星空下快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

春意盎然的磨山,开心无比的春游  

2015-04-15 18:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们来到了春意浓浓的磨山公园,好久没有来磨山了,和以前大不一样哟!

往里走几步,好多好多的羊吸引了我们的孩子,他们纷纷挑选自己喜欢的羊,或摸、或骑,抢着和他们合影留恋。

请欣赏照片“看我策羊奔腾,潇潇洒洒!”。

 

春意盎然的磨山,开心无比的春游 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 

春意盎然的磨山,开心无比的春游 - mjfx2014101 - 一(1)班快乐一家亲

 

磨山里还增添了游乐设施,孩子们玩得挺开心的。可惜天公不作美,下起了小雨。恰巧我们走进了荷花亭小型展览馆。孩子们在里面欣赏了用荷花荷叶制作的美食佳肴、荷花造型的茶具、还认识了不同种类的荷花呢!

顺着山路,我们欣赏了杜鹃花,漫山遍野,红的、粉的、白的……令人赏心悦目。草坪上还有很多孩子们熟悉的开通人物:米老鼠、植物大战僵尸、愤怒的小鸟、冰雪奇缘……大家纷纷摆好pose,开心无比。

    春游的海量照片已发至博客相册,让我们一起开心分享吧!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017